Mitglied werden!

Alle, die sich der Schloss- und Gutshofanlage Ludwigsburg verbunden fühlen, sind herzlich eingeladen, dem Förderverein beizutreten. Die Satzung des Fördervereins kann hier heruntergeladen werden (Vereinssatzung). Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf jährlich 30,00 Euro.

Wie werden Sie Mitglied?

1. Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus! Das Formular kann hier heruntergeladen werden (Aufnahmeantrag).

2. Senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag entweder eingescannt per E-Mail an SchlossLudwigsburgVorpgmx.de oder per Briefpost an:
Förderverein Schloss- und Gutshofanlage Ludwigsburg e. V.
Schlosshof 1-4
17509 Loissin/OT Ludwigsburg

Den Eingang bestätigt Ihnen das Büro des Fördervereins. Nach Ihrer Aufnahme durch den Vorstand werden Sie wiederum vom Büro informiert und um Überweisung des Mitgliedsbeitrages gebeten.

Für Rückfragen steht Ihnen im Büro des Fördervereins unser Mitarbeiter Gunnar Peters zur Verfügung (Tel.: 038352 - 60324, E-Mail: SchlossLudwigsburgVorp@gmx.de).